就業信息
就業信息
當前位置:首頁  就業信息
關于2019屆畢業生辦理違約事宜的通知
發布人:劉志銘  發布時間:2019-04-08   瀏覽次數:14

各學院:

為保障我校畢業生及用人單位合法權益,維護學校良好聲譽,現就我校2019屆畢業生辦理違約的相關事宜通知如下:

一、辦理流程

1.畢業生登陸哈工大就業網(http://career.hit.edu.cn)在學生服務-資料下載中下載填寫《哈爾濱工業大學畢業生違約申請表》,并如實填寫違約理由。

2.畢業生須準備違約材料:

1)與用人單位簽訂的《就業協議書》(一式3份);

2)原簽約單位同意解除就業協議的書面證明材料原件,所蓋公章必須與已簽訂的《就業協議書》上的公章一致;

3)新簽約單位同意予以錄用的書面證明材料原件,需加蓋單位人事部門公章。

3.學院輔導員對畢業生的申請理由及相關材料進行認真核查,并簽字確認。

4.學院黨委副書記簽署意見并加蓋學院公章。

5.畢業生將以上材料準備齊全后,到師生服務大廳21號窗口辦理,經我處審核備案后,方可重新在網上簽約。

二、辦理時間

2019年春季學期225日開始,工作日均可辦理,

辦理時間:08301100、14001630。

(注:按師生服務中心規定,周五下午工作時間為1330-1500

三、聯系方式

聯系人:席老師

聯系電話:0451-86210082

四、注意事項

1.畢業生要誠實守信,如實填寫違約理由;

2.每名畢業生原則上違約僅可辦理一次;

3.請各學院嚴格把關,凡違約材料不全或相關簽字蓋章不全的違約申請,我處均不予受理;

4.對畢業生辦理違約過程中弄虛作假或對學校聲譽造成較大影響的,將根據學校相關規定追責。

  

  

學生工作部()/團委

2019223

  


青青草华人明星视频