黨建之窗
黨建之窗
當前位置:首頁  黨建之窗
2016級本科生第一、二黨支部舉行重點發展對象答辯大會
發布人:李岳  發布時間:2019-05-10   瀏覽次數:10

    近日,計算機學院2016級本科生第一、二黨支部在學院黨員之家(綜合樓401)召開2019年度重點發展對象答辯大會。計算機學院輔導員劉志銘、強岳昭參加答辯。

    會前,各支部按照黨員發展要求進行重點發展對象候選人推薦工作,經過支部內部考核,本次共18名重點發展對象候選人參加答辯。在本次答辯中,各位同學從入黨動機、先鋒模范作用、自身優缺點等方面進行了詳細的匯報。在每位同學講述之后,評委們認真積極提問,從黨的基本知識、黨性意識、紀律作風、作用發揮等方面進行了全方位的考核,同時對他們的不足之處及時指出,幫助大家端正入黨動機,提高思想意思,明確發展目標。

    評委們根據每位同學的綜合表現,本著公平公正的原則打分,以作為此次答辯的評判依據。通過此次答辯,希望發展對象能繼續嚴格要求自己、積極改正自己的缺點和不足,發揮模范帶頭作用,爭取以更加優秀的表現早日加入黨組織。


青青草华人明星视频